家族・旦那 旦那さんが転勤族のママさん、旦那さんが単身赴任になったら、生活費も… 旦那さんが転勤族のママさん、旦那さんが単身赴任になったら、生活費も家賃・ローンもダブルでかかりますよね…。 お給料はいくらくらいですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 旦那 生活費 単身赴任 家賃 給料 転勤族 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 6歳, 10歳) コメント みーすけ 夫が手取り月40万、私が手取り20万でした。 それぞれの会社の社宅に入ってたので、既に家賃が控除された金額です。 正直ダブルで生活費かかるのキツイですよね😭💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 35万くらいでした💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント