子育て・グッズ 保育園から帰った子供の熱が37.4度。上がるか、暑いのか、日焼けか悩んでいます。 保育園から帰ってきて、何となく顔が赤いから熱計ったら37.4… これから上がるのか、上がらないのか… それとも暑いのか、日焼けした…? 子供って難しい😫 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育園 熱 日焼け すけ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 薄着にさせてしばらくしてから測っても変わらなかったら 夜にかけてあがる可能性はあるかもです🥺 4月20日 すけ 今日暑かったので帰ってすぐ半袖にしましたがあまり変わらず… 保育園にあとから入ってきた子が、お昼寝途中で泣いてそれで起きちゃったって言ってたので眠いのもあるのかなっても思いますが…難しい😫 4月20日 退会ユーザー 眠いと体温あがりますよね😭 大丈夫でしたか? 4月21日 すけ 朝37.7だったので保育園はお休みしました😷 抗原検査は陰性だったので疲れもあるのかな…😭 4月21日 退会ユーザー やっぱ上がっちゃいましたね😭 週末ですし疲れもあるかもしれないですね😭 お大事になさってください🥺 4月21日 すけ ありがとうございます😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
今日暑かったので帰ってすぐ半袖にしましたがあまり変わらず…
保育園にあとから入ってきた子が、お昼寝途中で泣いてそれで起きちゃったって言ってたので眠いのもあるのかなっても思いますが…難しい😫
退会ユーザー
眠いと体温あがりますよね😭
大丈夫でしたか?
すけ
朝37.7だったので保育園はお休みしました😷
抗原検査は陰性だったので疲れもあるのかな…😭
退会ユーザー
やっぱ上がっちゃいましたね😭
週末ですし疲れもあるかもしれないですね😭
お大事になさってください🥺
すけ
ありがとうございます😭