コメント

やすばママ
100均などに売ってるひらがなフェルトとかどうですか??アイロンでつけられるかなと思うのですが、小さいですかね??
白布(アイロンでつけられるゼッケン)にひらがなフェルト(アイロンでつける)をつけてあげる...みたいな??
黒字じゃないとダメなんですかね🤔
やすばママ
100均などに売ってるひらがなフェルトとかどうですか??アイロンでつけられるかなと思うのですが、小さいですかね??
白布(アイロンでつけられるゼッケン)にひらがなフェルト(アイロンでつける)をつけてあげる...みたいな??
黒字じゃないとダメなんですかね🤔
「お昼寝」に関する質問
⭐️来年、保育園か幼稚園入園か、自宅保育か 今1歳9ヶ月の男の子がいます。 来年から4月から未満児で(2歳3ヶ月に)園に入園させるか、もう一年自宅保育で再来年年少で入れるかで迷っています。 家でみれないことはない…
3歳すぎたら楽になるよとよく言われてきましたが、3歳すぎてからのほうが悩むことが多くて最近しんどいです。 それまで「まだ1歳だから」「まだ2歳だから」と言われてきたことがもう許されない気がしてしまって。 保育園…
一歳の予防接種についてです。 今までの予防接種では熱がでたことありませんでしたが、今回一気に任意で打つおたふくを含めて5種類打ちました。 熱出るとか副反応の話も聞いて、お医者さんと相談した結果打つことにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!色指定もあるのか保育園に確認してみようと思います🥺ありがとうございます!