コメント
はじめてのママリ🔰
あまり問題無いと思います。
自然妊娠との違いがあるかはわかりませんが、自分も胎嚢の時から小さくて毎日不安で調べまくってましたが週数も経てば経つほど立派に育ってくれるので気になさらなくて大丈夫だと思います😆
はじめてのママリ🔰
心拍確認出来ているなら
そこまで心配ないと思いますよ(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
このまま元気に成長してくれることを願うしかないですよね💦ありがとうございます😊
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
今確認したら、私は7mmしかなかったです( ¯﹀¯ )!!
でも、ここまで育ちましたよ!
ストレスためずに、ゆっくりすごしてください...🐌- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
考えすぎはよくないですよね🥺そう声をかけていただけるだけで、ほんとに救われます🙇♀️✨
- 4月23日
涼ママ
わたし今日8w3dで13.2㎜でしたよ😂
順調と言ってもらえました!
顕微授精です!
-
はじめてのママリ🔰
先生によって見方が違うのでしょうか🥺今日はエコーしてくれた先生とお話しをしてくれた先生が別の人で不安しかありませんでした🥺
RYOさんのべびちゃんが順調ということであれば私もこのまま成長してくれることを願うしかないですね!ありがとうございます!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
私7週4日で⒌5ミリでしたよ😅
9週1日で2センチまで大きくなりました🥰
今は14週になり順調です👍💕
-
はじめてのママリ🔰
心強いコメントをいただきありがとうございます🥺成長はそれぞれですもんね🥺どうしても平均と比べてしまいますがよくないですね🥺
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
理由のない不安で悩むより赤ちゃんを信じる方が大切ですよね🥺ありがとうございます🥺