子育て・グッズ 子どもがバス通園で多動のような行動を示していることについて相談。一斉指示にも応じるが、立つ子は普通にいるのか不安。 バス通園になり2週間ほどたちました、慣れてきたのか、ベルトをとって立ったり、椅子の下に潜ったりするそうです😭😭😭 今日先生から言われました😭😭😭 多動とかADHDでしょうか🥲 一斉指示も通ってますか?と聞くと、聞けない時もあるけど、でもちゃんと言えばできるよーとは言われましたが😭 普通の子でバスで立っちゃう子なんているのでしょうか… 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 椅子 先生 バス 多動 通園 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント toa♡reo♡rui 年少さんですよね?? 立ち上がる子は年長さんでもいます!💦 4月20日 はじめてのママリ 年少です!そうなんですね😭😭😭😭あまり気にしなくて大丈夫てすかね?😭 4月20日 toa♡reo♡rui うちは今年年中ですが、昨年度末に先生と話をしたら、年少さんはまず椅子に座るところからでした〜😂って苦笑いでした🤣 コロナの関係で、いまでは黙食できるまで成長しました🥹✨ 4月20日 はじめてのママリ そうなんですね😳他の子を見る機会もないので自分の子ばかりおかしいんじゃないかと気になっちゃいます😭💦 しっかり言い聞かせて、座ってられるようになることを祈ります😭😭😭✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
年少です!そうなんですね😭😭😭😭あまり気にしなくて大丈夫てすかね?😭
toa♡reo♡rui
うちは今年年中ですが、昨年度末に先生と話をしたら、年少さんはまず椅子に座るところからでした〜😂って苦笑いでした🤣
コロナの関係で、いまでは黙食できるまで成長しました🥹✨
はじめてのママリ
そうなんですね😳他の子を見る機会もないので自分の子ばかりおかしいんじゃないかと気になっちゃいます😭💦
しっかり言い聞かせて、座ってられるようになることを祈ります😭😭😭✨