コメント

toa♡reo♡rui
年少さんですよね??
立ち上がる子は年長さんでもいます!💦
toa♡reo♡rui
年少さんですよね??
立ち上がる子は年長さんでもいます!💦
「先生」に関する質問
お子さんが川崎病にかかった方に質問です。 退院後、保育園や幼稚園へはどれくらい経ってから行かせましたか? 息子が川崎病になり先日退院しました。 もうすぐ夏休みに入るのですが、仕事をしているため預かり保育を使…
息子が保育園の絵本を1ページビリビリしちゃいました😢 破れかけている所だったみたいで、そこをビリビリしたらしいです。 先生に結構キツく怒られたみたいですが、謝ることもできずキョロキョロと落ち着きがなかったよう…
ママリの皆様 ご無沙汰です。 7月上旬に2人目を出産しました☺︎ 元気な女の子です。 生後3日目で、心室中隔欠損症という心臓病が見つかりました。 4mmと軽度のようで、普段の生活的には問題ないと先生に言われて、経過観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年少です!そうなんですね😭😭😭😭あまり気にしなくて大丈夫てすかね?😭
toa♡reo♡rui
うちは今年年中ですが、昨年度末に先生と話をしたら、年少さんはまず椅子に座るところからでした〜😂って苦笑いでした🤣
コロナの関係で、いまでは黙食できるまで成長しました🥹✨
はじめてのママリ
そうなんですね😳他の子を見る機会もないので自分の子ばかりおかしいんじゃないかと気になっちゃいます😭💦
しっかり言い聞かせて、座ってられるようになることを祈ります😭😭😭✨