コメント

toa♡reo♡rui
年少さんですよね??
立ち上がる子は年長さんでもいます!💦
toa♡reo♡rui
年少さんですよね??
立ち上がる子は年長さんでもいます!💦
「先生」に関する質問
頭からしか汗をかかないお子さんっていますか🤔? 子供って夏はやたら汗ぐっしょりで何回も着替えるようなイメージだったんですが、うちの娘は頭からしか汗が出ません😱それどころか夜なんか頭から寝汗かきながら、お腹は…
住宅購入あるあるだと思いますが 保育園今通っている所がいい!!!!!😭 引越しの保活されてる方って皆こんな気持ちなのかしら... 本当は同じエリアに買えればよかったのですが 最近のマンションほんっっっっっっとに高…
保育士の方のご意見を聞かせて欲しいです🙇🏻♀️娘の保育園で、靴下を履かせてくれません。 履かせて欲しいとお願いするのは、やばい親認定されるでしょうか。 娘の園では、外で靴を履くときに、靴下を履かせないのが当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年少です!そうなんですね😭😭😭😭あまり気にしなくて大丈夫てすかね?😭
toa♡reo♡rui
うちは今年年中ですが、昨年度末に先生と話をしたら、年少さんはまず椅子に座るところからでした〜😂って苦笑いでした🤣
コロナの関係で、いまでは黙食できるまで成長しました🥹✨
はじめてのママリ
そうなんですね😳他の子を見る機会もないので自分の子ばかりおかしいんじゃないかと気になっちゃいます😭💦
しっかり言い聞かせて、座ってられるようになることを祈ります😭😭😭✨