コメント
toa♡reo♡rui
年少さんですよね??
立ち上がる子は年長さんでもいます!💦
toa♡reo♡rui
年少さんですよね??
立ち上がる子は年長さんでもいます!💦
「先生」に関する質問
医師への薬の指示について。 「こんなお薬が欲しいです」というのは医師にお願いできますか? お薬の種類(ロキソニンやアレグラというような名指し)ではなく、先生が選んだお薬で長期保管ができるような包装のもの…と…
発達障害っぽい子がクラスにいて、子供がその子の近くの席を嫌がっていたら、先生に配慮をお願いしますか? 授業中に騒ぐ、ちょっかい出す、ウロウロする感じの子みたいです。 くじ引きなら仕方ないと思うんですが、先生…
無痛分娩の背中に刺す麻酔痛過ぎてびっくり!!! もう無痛しなきゃよかったと思うレベルで痛いんですけど!!!笑笑 そんな方いましたか?🥹 色々見てても全然痛くない方が多くびっくりしております。 1人目の先生3回刺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年少です!そうなんですね😭😭😭😭あまり気にしなくて大丈夫てすかね?😭
toa♡reo♡rui
うちは今年年中ですが、昨年度末に先生と話をしたら、年少さんはまず椅子に座るところからでした〜😂って苦笑いでした🤣
コロナの関係で、いまでは黙食できるまで成長しました🥹✨
はじめてのママリ
そうなんですね😳他の子を見る機会もないので自分の子ばかりおかしいんじゃないかと気になっちゃいます😭💦
しっかり言い聞かせて、座ってられるようになることを祈ります😭😭😭✨