娘がアンパンマン好きで、自分たちは木製の知育玩具が好き。アンパンマンのオモチャがたくさんあるが、お下がりもらうので。アンパンマンブームはいつまで続くでしょうか。
娘がアンパンマン大好きなのですが、私も主人もアンパンマンのオモチャより木製の知育玩具のようなものが好きです。
同じような方いらっしゃいますか?オモチャはどういうものを買ってますか?
私達からアンパンマンのオモチャを買わなくても、甥っ子などからのお下がりで沢山もらうので、結局家の中にアンパンマンのオモチャがいっぱいです。
アンパンマン好きだったお子さん、いくつくらいまでアンパンマンブーム続きますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
®️®️
わかります!
私もアンパンマンのもの買いたくなくて、買ったことないです。
アンパンマンブームというほどのものすらなかったのに、義母とかはアンパンマンのおもちゃを買ってくるので、結局溢れてますが、ほんと勘弁してほしいです😅
けど、長女は今でもアンパンマンに反応はしますし、好き?と聞けば好きだと答えます🤔
はじめてのママリ🔰
2歳半頃でアンパンマンブームは終わりました。
でも、持っているアンパンマンのおもちゃはまだ使います!
ママリ
うちは2歳半くらいでアンパンマンブーム終わりました😂
でも今もその時買ったレジのおもちゃなどで遊んでいます✨ブームが去ったからアンパンマンのおもちゃで遊ばなくなるわけではなかったです☺️
うちは娘が希望を言わないうちは親の好みのおもちゃを与えて、希望を言うようになったら娘の好きなおもちゃを買っています!
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ3歳ですがまだまだアンパンマンですね!
サンリオに移行させ中です笑
***R
うちはもうアンパンマンブーム終わっていまはプリンセスブームになりました😅
ゆーゆー
長女は3歳頃までアンパンマン好きでした!2歳半頃初めてアンパンマンミュージアム連れてったらテンションめちゃ上がってました😊
確かに木製玩具の方がインテリアに馴染んだりスタイリッシュですよね😃うちは小さい頃トイザらスとか行くと子供がアンパンマン‼️だったので子供優先に買ってあげてましたが💦
ちなみにそのあとはプリンセスとかプリキュアブームでした😃
はじめてのママリ🔰
みなさま
回答ありがとうございます☺️
スポンジ
うちまだまだアンパンマン大好きです😅
あーママ
うちもまだまだアンパンマンおもちゃ現役です☺️
コメント