コメント

はるる
乳腺炎気味とかではないですか??💦
うちの子は私がちょっと乳腺がつまったかなーとなると、ギャン泣きで飲んでくれないことが多かったです😭

はるる
乳腺炎気味とかではないですか??💦
うちの子は私がちょっと乳腺がつまったかなーとなると、ギャン泣きで飲んでくれないことが多かったです😭
「ミルク」に関する質問

卒乳への不安。 1歳2ヶ月の子供がいます、保育園では抱っこ寝してるのに 休日は抱っこで寝てくれず、保育園の日も帰宅後まずおっぱいを求めます。 最近気づいたのですが何か不安?嫌?なことがあると、おっぱいを欲して…

ウォータースタンドのピュアライフ使用している方にお聞きしたいです! 契約を考えているのですが、 ①操作音をYouTubeで聞いたのですが結構大きいですか…?気になりそうな気がしています💦 ②給水したとき温水や冷水が出る…

もうすぐ5ヶ月になる娘がいますが、ここ数日ミルクをよく飲むようになり、これまでは一日一回だけであとは母乳でしたが、数日の間で母乳だけじゃすぐ泣いたり眠れなかったりでミルクを一日三回あげる時もあります。量は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に、発熱はしてないので乳腺炎とは思ってなかったですが、昨日授乳間隔が空いたので詰まってるのかもしれないですね💦
一度搾乳してから次あげてみます!