※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
お出かけ

旦那が明日有給を取って出かけようと以前から計画してくれてました。で…

旦那が明日有給を取って出かけようと以前から計画してくれてました。でも最近夫婦間で喧嘩というか言い合いが絶えなくて正直微妙な感じです。ろくに口もきかないし、お互い距離があります。こんな状態で明日出掛けても楽しくないのは目に見えています。旦那にこんな状態で明日出掛けたくないと言おうか迷っています。言ってもいいんでしょうか?

コメント

こんにちは☆
これを機に、仲良く持っていくのは厳しいですか?

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

旦那と喧嘩じみたことになったのは子供に対する言葉遣いや必要以上に怒るのでやめてと注意することが最近多くて、旦那も言われる頻度が多いことに不機嫌になってるんです。そこはきちんと気をつけるわで普通にできるはずなのに今月入ってから一切絡みもなく、三人目の計画も流れています。

• 11月15日
まままり

むしろ今断ると余計に関係が悪くなってしまう気がします(*_*)
私なら理由はどうであれ、普通に「明日どこ行こっか?」って前日に会話して、お互いの今までの態度を改める方向に持っていきます。

Hiii♡

あたしは行きたくないといいます!