コメント
s_mmn1720
私も、ニベアの青缶に写真が入れられる事を知り、調べてみたんですが、どうやら今はドイツのニベアハウスでしか作れないようなのですが、実際どうなんでしょうか?(^_^;)
るちゃん
岡山ではわかりませんが、
「ニベア オリジナルフォト缶 〇〇(←自分の地元の地名)」で検索したら12月に地元のイオンでやるイベントの情報がでてきました☺️
公式のものというより、地元の方のブログですが。
そのイオンでやるイベントのチラシには「毎年大好評!」と書かれていたので、もしかしたらイオンなどのショッピングセンターでやってるかもしれないですよ?✨
-
るちゃん
すみません、「メモリアルフォト缶」でした😖
- 11月15日
-
aya
お返事遅くなりました😢
こんな時間にすみません。
調べてみましたがないようです。- 11月17日
-
るちゃん
そうでしたか…
私も12月のイベントの情報は、その方がブログにアップしてくれてなければわからなかったので、公式にはなかなか発表してないようですね😵
わかりませんが、、LINEで地元のショッピングセンターの公式LINEを友達登録してると今週末のイベント情報とか送られてくるので、もしかしたらこういう情報も来るかもしれませんよ!- 11月17日
-
るちゃん
いまインスタのタグで調べてみたら(笑)、花王に問い合わせると日程わかるかもみたいですよー!
今年冬から来年頭にかけて全国まわってやってるそうです。- 11月17日
-
aya
そうなんですか。調べてみます。
わざわざありがとうございます😊- 11月17日
aya
お返事遅くなりました😢
こんな時間にすみません。
わたしもドイツの出てきました。
あれてどーゆうことなんですか?