※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
その他の疑問

ニベアの青缶に写真を入れたのを作りたいのですが岡山でしてくれるとこ…

ニベアの青缶に写真を入れたのを
作りたいのですが
岡山でしてくれるとこ知りませんか?

コメント

s_mmn1720

私も、ニベアの青缶に写真が入れられる事を知り、調べてみたんですが、どうやら今はドイツのニベアハウスでしか作れないようなのですが、実際どうなんでしょうか?(^_^;)

• aya

aya

お返事遅くなりました😢
    こんな時間にすみません。

わたしもドイツの出てきました。
    あれてどーゆうことなんですか?

• 11月17日
るちゃん

岡山ではわかりませんが、
「ニベア オリジナルフォト缶 〇〇(←自分の地元の地名)」で検索したら12月に地元のイオンでやるイベントの情報がでてきました☺️
公式のものというより、地元の方のブログですが。

そのイオンでやるイベントのチラシには「毎年大好評!」と書かれていたので、もしかしたらイオンなどのショッピングセンターでやってるかもしれないですよ?✨

• るちゃん

るちゃん

すみません、「メモリアルフォト缶」でした😖

• 11月15日
  • aya

aya

お返事遅くなりました😢
    こんな時間にすみません。

調べてみましたがないようです。

• 11月17日
  • るちゃん

るちゃん

そうでしたか…
    私も12月のイベントの情報は、その方がブログにアップしてくれてなければわからなかったので、公式にはなかなか発表してないようですね😵

わかりませんが、、LINEで地元のショッピングセンターの公式LINEを友達登録してると今週末のイベント情報とか送られてくるので、もしかしたらこういう情報も来るかもしれませんよ!

• 11月17日
  • るちゃん

るちゃん

いまインスタのタグで調べてみたら(笑)、花王に問い合わせると日程わかるかもみたいですよー!
    今年冬から来年頭にかけて全国まわってやってるそうです。

• 11月17日
  • aya

aya

そうなんですか。調べてみます。
    わざわざありがとうございます😊

• 11月17日