コメント

はじめてのママリ🔰
うちも普段ユニクロですがユニクロよりいいやつ買おうかな!という時は
ロンハーマン
ジャーナルスタンダード
で買ってます😊

ままん
うちはラルフのポロシャツを息子とお揃いで着る様にプレゼントした事があります。爽やかパパって感じになりました😂🌸
-
みーちゃん
息子さんとお揃い良いですね😳💓姉妹なのでお揃いは無理だけど見てみます~🌸ありがとうございます!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
うちも普段ユニクロですがユニクロよりいいやつ買おうかな!という時は
ロンハーマン
ジャーナルスタンダード
で買ってます😊
ままん
うちはラルフのポロシャツを息子とお揃いで着る様にプレゼントした事があります。爽やかパパって感じになりました😂🌸
みーちゃん
息子さんとお揃い良いですね😳💓姉妹なのでお揃いは無理だけど見てみます~🌸ありがとうございます!
「Tシャツ」に関する質問
みなさんパジャマやルームウェア って何着てますか? ジェラピケとか着てますか?🍒 わたしはtutuannaとか、 安いTシャツに短パンです(笑) 専業主婦なので自分に高いパジャマを 買うのは気が引けて、、、 でも欲しいです…
仕事着で半袖ポロシャツ着てる方、インナーはなに着てますか? 今年から夏の時期のみ制服がポロシャツになったのですが、ブラのラインは透けるし、半袖Tシャツ着たら元々でかい肩幅がさらにガンダムになるしで悩んでいま…
冷感素材の衣類でおすすめありましたら教えていただきたいです🥹!(どこに売っているか、メーカー名など) ・インナー(タンクトップかキャミソールかTシャツ) ・靴下 ・スラックス を今1番探しています! 帽子は近場のイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーちゃん
調べてみましたー!ユニクロよりおしゃれだけど普段使いしやすそうで良いですね🤗ありがとうございます✨