コメント
退会ユーザー
それは、誤算でしたね。
2週間で使い切る!!笑
スタバパーティーしましょ!
na-✴︎
1週間に1回旦那さんと飲むかスコーンとかヨーグルト娘にあげるとか🤔あと引っ越しの日に買って飲みながら行きます😅
-
ままり
ありがとうございます!
ヨーグルトなんてあるんですね😍
たしかに、スタバ行ってもいつも飲むの親だけで子供には買ってなかったので←
子供のもの買ってみようと思います😍
今産後ダイエット必死になってやってたので、スタバリバウンドしそうです🤣- 4月20日
退会ユーザー
フード類も買って贅沢に使わせてもらいます😊
うちの子はスタバのドーナツ大好きで、いつも食べてます!みんなで贅沢します!笑
-
ままり
ありがとうございます!
かわいいドーナツ売ってますよね😍
まだ甘いものあまり食べさせたことないので、これを機にあげてみます🍩- 4月20日
おすぴ
スタバのグッズも使えますかね??
マグとかめちゃくちゃ可愛いので、良く友人にプレゼントしています💖
-
ままり
ありがとうございます!
タンブラーとか買えるみたいです💕
ただ、タンブラー買うとまたドリンクチケットもらえちゃうんですよね、、🤣❤
嬉しいような悲しいような(笑)- 4月20日
ゆっこ
私なら飲み物+ケーキとかフード類を買って贅沢してみたいです😍
あとはタンブラーとかボトルを買うのもいいと思います🙆♀️
-
ままり
ありがとうございます!!
ラップサンド、好きだけど高くていつも我慢してたので、今度買っちゃいます😂❣️❣️
タンブラー買うとまたドリンクチケットもらえちゃいますよね?🥲
もー、嬉しいような悲しいような🤣🤣💕- 4月20日
-
ゆっこ
確かに‼︎ドリンクチケット付いてますね😳
ラップサンド美味しいですよね〜♡あと子供のパックジュースを大量買いするのもいいかもしれません😊- 4月20日
はじめてのままり
そういう事情ならヴィアとかオリガミ買いますね😍
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんです🥲嬉しいけど、ダイエットめちゃめちゃ頑張ってるのもあって大誤算です🤣