※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

友人から5000円分のスタバカードをもらいましたが、引っ越し先には店舗がないため、どう使えばいいでしょうか?引っ越しまで2週間です。

私がもうすぐ遠方に引っ越すのですが、友人が餞別?にスタバのカード5000円分をくれました。

とても嬉しいのですが、引っ越し先の近くにはスタバがなくて、車で4時間弱かかります😂

引っ越しまであと2週間切っています。
どう使えばいいでしょうか?😭

アドバイスください🙇🏻‍♀

コメント

それは、誤算でしたね。

2週間で使い切る!!笑
スタバパーティーしましょ!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そうなんです🥲嬉しいけど、ダイエットめちゃめちゃ頑張ってるのもあって大誤算です🤣

• 4月20日
na-✴︎

1週間に1回旦那さんと飲むかスコーンとかヨーグルト娘にあげるとか🤔あと引っ越しの日に買って飲みながら行きます😅

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ヨーグルトなんてあるんですね😍
    たしかに、スタバ行ってもいつも飲むの親だけで子供には買ってなかったので←
    子供のもの買ってみようと思います😍

今産後ダイエット必死になってやってたので、スタバリバウンドしそうです🤣

• 4月20日

フード類も買って贅沢に使わせてもらいます😊
うちの子はスタバのドーナツ大好きで、いつも食べてます!みんなで贅沢します!笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    かわいいドーナツ売ってますよね😍
    まだ甘いものあまり食べさせたことないので、これを機にあげてみます🍩

• 4月20日
おすぴ

スタバのグッズも使えますかね??
マグとかめちゃくちゃ可愛いので、良く友人にプレゼントしています💖

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    タンブラーとか買えるみたいです💕
    ただ、タンブラー買うとまたドリンクチケットもらえちゃうんですよね、、🤣❤
    嬉しいような悲しいような(笑)

• 4月20日
ゆっこ

私なら飲み物+ケーキとかフード類を買って贅沢してみたいです😍
あとはタンブラーとかボトルを買うのもいいと思います🙆‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    ラップサンド、好きだけど高くていつも我慢してたので、今度買っちゃいます😂❣️❣️
    タンブラー買うとまたドリンクチケットもらえちゃいますよね?🥲
    もー、嬉しいような悲しいような🤣🤣💕

• 4月20日
  • ゆっこ

ゆっこ

確かに‼︎ドリンクチケット付いてますね😳
    ラップサンド美味しいですよね〜♡あと子供のパックジュースを大量買いするのもいいかもしれません😊

• 4月20日
はじめてのままり

そういう事情ならヴィアとかオリガミ買いますね😍