妊娠・出産 妊娠7ヶ月の初マタです✨最近便秘で、痔になってしまいました😭産婦人科で… 妊娠7ヶ月の初マタです✨最近便秘で、痔になってしまいました😭産婦人科ではマグミットをもらってますが、幹部の痛みには何かお薬があるのでしょうか? 最終更新:2015年5月13日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠7ヶ月 マグ あや(6歳, 9歳) コメント NY 産婦人科に伝えたら塗り薬をもらえましたよ。妊婦にはよくあることみたいで、普通にお薬出してくれました☆ 5月13日 あや そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)今度きいてみます( ´ ▽ ` )ノ 5月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント