※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子の産み分け、効果あった方法とか何かあったら教えてください✨確率的なものは承知しております、、。

男の子の産み分け、効果あった方法とか何かあったら教えてください✨確率的なものは承知しております、、。

コメント

pn

私の場合、リンカル×重曹で洗浄はダメで
リンカルなし×グリーンゼリー×夫がコーヒー飲むは効果ありました^ ^

コウノトリアプリで排卵予定日2日前にタイミング取って長男次男が男の子です!
主人がコーヒー好きです(^^)

NK

産み分けしたわけじゃないのですが、たまたま年度末で忙しく、月に一回しかタイミング取れなかったときに妊娠し、男の子でした😊
ちなみに夫はコーヒーは好きですが、毎日飲むわけではないです!
お刺身とかお寿司とか、生の魚が大好きで、ケーキだとワンホール食べちゃうくらい甘い物も好きです😅
あと、不妊治療をしていたのですが、良質な精子を増やす目的で、病院からの指示があり、長風呂しない(サウナ禁止)、タバコ禁止やアルコールは控える、締め付けない下着の着用をする、など守っていました!

あや

ピンクゼリーの男の子バージョンがあります!
調べてみてください!