妊娠・出産 検査薬で陽性になってから、昨日はじめて病院に行きました。胎嚢2ミリで… 検査薬で陽性になってから、昨日はじめて病院に行きました。胎嚢2ミリで4~5週みたいです。 来週また来てと言われたのですが、不安です。 これで大きくなってなかったら…とか 大きくなっててもサイズ的に心拍確認出来なさそうだし… と不安です。 赤ちゃんを信じて待つしかないですよね 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 検査薬 陽性 心拍確認 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 親切第一 こればっかりは待つしかないですね。 次回大きく成長していることを信じましょう。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント