神戸アンパンマンこどもミュージアムに今度初めて行きます。お昼ご飯は…
神戸アンパンマンこどもミュージアムに今度初めて行きます。
お昼ご飯はみんなどんな感じでしょうか??
お弁当とかおにぎり持って行って食べれるところありますか?それともほぼレストランみたいなのばっかりですか?
初めてなので教えてください🥹
- パト子(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ささまる
天気が良ければ海沿い?で食べれると思いますが、芝生があってご飯が食べれるところ…みたいな感じの場所は無かったイメージです🤔
一応、1回のベンチとかある所でお弁当食べるのOKみたいですよ🙆♀️
アンパンマンミュージアム内に飲食店がたくさんありますが、お昼時はすんごい混んでるプラスアンパンマンの物は高いだけで味は特別美味しい!って訳ではないので、食べるなら近くにあるモール?内をおすすめします😂😂
パト子
ありがとうございます!🤍わかりやすく、初めて行きますがイメージが湧きました!🙏
umieもあるし、早めに出てのんびり遊びたいと思います😊
ささまる
世界観が出来上がっていて細かい所までアンパンマンがいたのに感動しました✨
もし余裕があれば下を見て点字ブロックを確認してみて下さい🥺
体を使うのがお好きなお子様なら、バイキンマンのお城?の方がハマるかもしれないです🙆♀️
お子さん3人連れてだと大変かと思いますが、御家族みなさまで楽しく過ごせて素敵な思い出になるといいですね🎶
-
パト子
次男の誕生日に、アンパンマン好きなので初めて連れて行ってみます😊お兄ちゃんもまだまだ楽しめると思うので、楽しみです!
色々教えていただきありがとうございました😭💞- 4月20日
パト子
ありがとうございます🙏🤍
4.1.0歳を連れて、なんですが
その海沿いやモール?Umieモザイクなどは歩いて近い距離ですか?少し遠いですか?😯
ささまる
umieと海沿いは歩いてスグそこですよ🙆♀️
モールと言っていたのがumieです🙇♂️分かりにくくてすいません💦
注意点を挙げるなら、
アンパンマンミュージアムまで、キャラクターの銅像がたくさんあります!多分、子供はそこで立ち止まってしまうので、気分盛り上げつつ停止ばかりしないようにするといいかと思います😂娘は銅像一つ一つで立ち止まり、最終的に旦那が抱えてダッシュしました笑