妊娠・出産 39週の妊婦が、旦那の会社の後輩がコロナになり、イライラしています。自身もPCR検査を受け、結果が不安で心配しています。 今日から39週です! このタイミングで旦那の会社の直の後輩がコロナなりました😇 体調不良で出勤してて旦那が怒ったって言う話を聞いたばっかりなのでイライラがすごいです(笑) 今日から旦那はテレワークだったのに最悪です😇 この週数なので私がコロナなったら 帝王切開の上に産院移転です😇 病院で私はおとといPCRしてて結果がこわいです😇 もー誰にイライラぶつけていいのか😇 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 病院 産院 妊娠39週目 帝王切開 会社 体調不良 Xuu(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽんぴ イライラしますね、、 私の夫、職場でクラスターでてでも出勤はしなきゃいけないし私は臨月だしでわやでしたよ😅 夫はちゃんと感染対策をしてたからか移らないで終わりました。 4月20日 Xuu えークラスターの中大変でしたね😭 ほんと嫌な世の中です😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Xuu
えークラスターの中大変でしたね😭
ほんと嫌な世の中です😭