コメント

まー
私ではなく従姉妹が磯さんで出産してました!
聞きたいことと的外れですが、出産費用はそんなに高くなかったと聞いてます。助産師さんはみんな優しく部屋は個室だそうで、今は面会や立ち会いは出来ないそうです。また近く会う予定なので、何か情報があればアップデートしますね!
まー
私ではなく従姉妹が磯さんで出産してました!
聞きたいことと的外れですが、出産費用はそんなに高くなかったと聞いてます。助産師さんはみんな優しく部屋は個室だそうで、今は面会や立ち会いは出来ないそうです。また近く会う予定なので、何か情報があればアップデートしますね!
「産婦人科」に関する質問
生理不順で排卵日と生理予定日が定かではありません。 産婦人科では、妊娠していなければ、 8/21ごろに、生理がくるかも。 と言われています。 上記の場合、21日以降でないと、 妊娠検査薬は反応しにくいでしょうか😔 気…
初妊婦で18週と4日です。 18週になったくらいから急に全身痒くなってきました。 頭から踵まで痒いです笑 軽い蕁麻疹のようなものは出ています。 調べたら「妊娠性掻痒性蕁麻疹様丘疹」などありましが、画像を見た感じそこ…
妊娠前の体重49kg つわりで45kg 14w現在48kg前後まで戻りました。 産婦人科に減ったところからスタートだよ と言われているのですが つまり今既に+3キロってことですよね、、 妊娠前の体重から数えると思ってたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
従姉妹さんがご出産されたんですね🥰
出産費用高くないなら嬉しいです🥺
また情報頂けるのありがたいです!
ありがとうございます🙇♀️🌸