コメント
®️®️
うわぁ、、、、、、、(笑)
もうすぐ2人のママ
我が子がそんな高熱出たら、心配に決まってますよね?!
だからと言って心配でオロオロしてた方が良かったのでしょうか?
子供の為にも冷静にお世話出来たほうがいいに決まってます。
11ヶ月側でお世話してきたのはママリ🔰さんなのだから、中途半端な看病しかできないなら、返って旦那様が邪魔ですね(人様のご主人にすみません)
-
はじめてのママリ🔰
凄い心配でした。顔も熱いし夜も寝れてなかったので…ですがどうしようなんて言ってられないのでできる限りのことをやってたらそう言われて…唖然(;゚Д゚)ごめんなさい、旦那も育休中で毎日一緒で旦那が正しいのか?普通がわからなくなってまして😭そういって頂けてスッキリしました!
- 4月20日
えり
チボジ私も使ってますが、中々の吸引力ですよね😅
あと、奥の鼻水はホームケアじゃ取れないそうですよ!今日小児科で聞いてきました💦
だから手前の鼻水をこまめにとってあげるのが良いそうです!✨
一部分しかしてないの言うことなんてスルーで🙆♀️✨笑
テンパったら治るもんでもないですしね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!さっき小児科行ってきて手前だけでいいと言われました😇旦那は言い訳してましたけど‼️風邪ひいててご飯食べるのもしんどくてでも頑張って食べてるのに、もういらないの?!とか言ってて本当冷めました😇ギャン泣きで交代したら全部食べましたけど?なにやってんのって言いたい😇今は怒って酒持って二階にこもってるし、、離婚したーい
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
それはどういう感情ですか?😇😂
®️®️
旦那様があまりにも酷かったので、、、思わず、、、😅💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️毎日一緒なので普通の感覚がマヒしてるのですが、、鼻水とったあとに本当にそれでいいと思ってるの?って言われたら嫌な気持ちになりますよね?😂それを言ったら喧嘩になりました🤣お前は手前しかとってないって😇
®️®️
もしよくわかっている旦那なら素直に聞けますが…
そうじゃなければただただ嫌な気持ちになりますし、その後自分でやって案の定鼻血出させてしまっているなら、尚更「はぁ?!」です、、、😅💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー😓知母持?なんですが引けばいいと思ってるみたいで😇私は短時間で6.7割とってこまめにやろう派なんですが、旦那はでてる分全部とりたい派で長いし子供は涙流してるのに◯◯のためにやってるんだから!とやってます😇気持ちはわかるんですが見てられないです😭
®️®️
うちも子どもが泣いてても本人のため!と鼻水吸いますが(笑)
電動のやつを弱めにして、できるだけ短時間で済むように取ります。
鼻血が出るほどなんて可哀想です😭
はじめてのママリ🔰
何をやるにも極端で中間がないんですよね😇鼻血はやりすぎですよね💦強すぎるんじゃない?と言ったら勝手にしろと拗ねられ寝てますし、、😞💨
®️®️
熱が出てもオロオロせず冷静に対応してる妻と、子どもを出血させても反省もせず申し訳なさもなく勝手に拗ねて不貞寝してる旦那…
どっちがまともかは、すぐにわかりますね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️いつも喧嘩すると丸め込まれちゃって私が悪いのかなと思ってましたが堂々といられます!🥺