妊活 高温期16日目?になります。朝イチドゥーテストで検査したところ陰性でし… 高温期16日目?になります。 朝イチドゥーテストで検査したところ 陰性でした。 フライング検査ですが もう希望は無いのでしょうか? 高温は継続中です、、 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 高温期 ぬ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日確定してて陰性なら可能性は低くなるかな〜とは思います💦💦 4月20日 ぬ 自己判断です💦 4月20日 退会ユーザー 基礎体温的にはもそれくらいですよね💦とりあえず生理が来るまでは期待してもいいとは思います! 4月20日 ぬ そうですよね!ありがとうございます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
自己判断です💦
退会ユーザー
基礎体温的にはもそれくらいですよね💦とりあえず生理が来るまでは期待してもいいとは思います!
ぬ
そうですよね!ありがとうございます😭