コメント
M✩.*˚
ちょこちょこ食べがいいかと思います☺️
私は、つわりの時雨とか、ゼリーとか、うどん?食べてましたよ!
退会ユーザー
私はトーストしていない食パンしか無理な時期があり、それをチビチビ食べたりしてました、、😵💫💭
あとは、一口サイズのシャケフレークおにぎりを朝イチに作っておいて、それを永遠に食べ続けたり、、😓😓
とにかく、何かを口にしてないと気持ち悪いから食べ続けているしかないですよね😮💨💭
-
nana
朝イチがきついですよね、、
食べなきゃ気持ち悪いけど気持ち悪くて食べるまでに時間がかかってしまう悪循環です😣- 4月20日
はじめてのママリ
沢山食べても、少しでも胃が空いてくると気持ち悪くなるので、私はちょこちょこ食べてます😇
グミ、ヨーグルト、トマト、フルーツあたりを永遠に食べてます😂😂
-
nana
そうですよね😭
色々食べれそうなの想像してみるけどなかなかダメそうで🥲
今朝はコンビニのおにぎりとホットドッグならいけそうと思い買いに行きました笑
ヨーグルト、フルーツなら食べれそうです!- 4月20日
-
はじめてのママリ
わかりますー😮💨想像するだけで吐き気ですよね😮💨その日によって食べれるもの違うし腹たってきますよね🤣🤣
ラムネ以外にも主食になりそうな何か見つかるといいですね🥺- 4月20日
はじめてのママリ🔰
1口サイズのゼリー、ラムネ、グレープフルーツジュースなどでしのいでました😅
食べられそうな時は、冷たいおにぎりとか、ざるそば・うどん・冷やし中華などのさっぱり系でしたね🤔
-
nana
ラムネわかります!大量ストックしてあります😂
コンビニのおにぎりがいけそうです!- 4月20日
よかけん
まさに今つわり中です。
空腹時に辛いので、今のところ少し食べれるのは
高菜チャーハン、炭酸水、海苔巻き煎餅、あずきバー、フルーツです。
今日のランチにざる蕎麦にしてみましたが無理でした🥺
-
nana
つらいですよね🥲
フルーツだけ食べていたいんですがなかなか高くて😅
わたしもざる蕎麦はちょっとだめかも…笑- 4月20日
りんご
めちゃくちゃ辛いですよね😭
私もいま無糖の紅茶と果物だけしか食べれてないです😭
空腹時に同じく気持ち悪くなるので横になりながらメントスとかハイチュウとかぷっちょとか食べて隙を狙って体を起こして果物食べて…って感じを繰り返してますが朝イチは空腹でいつも死んでます😭
nana
ありがとうございます😊
試してみます!