いけ
内容によりますかね🥲✋🏻
死ねや、とか役立たずやな、とか誰のお金で生活できてるねんとか言ってくるならモラハラだと私は感じます😭😭
mona
私も内容によります…
でも相手を侮辱しててそれが嫌な気持ちになるならモラハラかなって思います。
いけ
内容によりますかね🥲✋🏻
死ねや、とか役立たずやな、とか誰のお金で生活できてるねんとか言ってくるならモラハラだと私は感じます😭😭
mona
私も内容によります…
でも相手を侮辱しててそれが嫌な気持ちになるならモラハラかなって思います。
「旦那」に関する質問
3歳と6歳の娘がいるんですが 電動じゃなくて漕ぐの辛くて電動買うか検討してて ちなみに幼稚園の送迎も自転車です。 基本出かけるのも風邪引いて遠くの医者行くのにも旦那いない時は自転車です。 みなさん小学生入学まで…
1週間程前から、よく足がつります。特に寝ている時にこむら返りになることが多いです。 仰向けはもうキツいので、左右どちらかを向いて寝ているんですが、下になっている方の足が(右向きなら右足)つります。 つってない…
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント