いけ
内容によりますかね🥲✋🏻
死ねや、とか役立たずやな、とか誰のお金で生活できてるねんとか言ってくるならモラハラだと私は感じます😭😭
yasi
私も内容によります…
でも相手を侮辱しててそれが嫌な気持ちになるならモラハラかなって思います。
いけ
内容によりますかね🥲✋🏻
死ねや、とか役立たずやな、とか誰のお金で生活できてるねんとか言ってくるならモラハラだと私は感じます😭😭
yasi
私も内容によります…
でも相手を侮辱しててそれが嫌な気持ちになるならモラハラかなって思います。
「旦那」に関する質問
旦那と有意義な2人時間見つけました🤣朝早く起きて湯船一緒に浸かってコーヒー飲みながらのんびりお話する!夜は眠いけど朝早くだと頭も冴えて子供達はまだ寝てるしで案外楽しかった🤭みなさんの有意義な2人時間の過ごし方…
産後の恨みは一生ではないですが、子供が赤ちゃんの頃 家事育児何もしてくれなかった旦那 子供が大きくなりやっとお風呂くらい入れるようになったがやはり小さい頃何もしてくれなかった事や我慢してたことが今になって不…
旦那が家に帰ってきたと思ったら、しんどいから休むと寝室で横になっています。 熱あるの?と聞くと36.4度でした。喉が痛くて、体がだるいからこれから熱出るとのことです。 ずっと出張続きで、仕事も余裕ができたタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント