🦖ママ
80買っておくと物によっては
来年も着られると思いますよ☺️
たこさん
夏用のカバーオールは70を少し買い足しました。
上の子が夏生まれですが、1歳になる頃にはセパレートにしてたので、下の子が1歳半になる来年夏は間違いなくセパレートですので、今年の夏は70のカバーオールを着て、来年の夏は80〜90のセパレートかなぁと思ってます😊
🦖ママ
80買っておくと物によっては
来年も着られると思いますよ☺️
たこさん
夏用のカバーオールは70を少し買い足しました。
上の子が夏生まれですが、1歳になる頃にはセパレートにしてたので、下の子が1歳半になる来年夏は間違いなくセパレートですので、今年の夏は70のカバーオールを着て、来年の夏は80〜90のセパレートかなぁと思ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
教えてください子供2人ワンオペ中でカートの下(画像)にフードコートのおぼん置くのは衛生良くないですかね、 4歳に赤ちゃんが乗ってるカート押して移動するかカート下にトレー&食器置くか迷ってます 今思うと周りの…
赤ちゃん7ヶ月👶 離乳食拒否、ミルクも軽く拒否、夜泣き半端なし!! 毎日ほぼワンオペだけど、夫がインフルで別室で隔離、完全なワンオペで一週間乗り越えました!夫への無駄な気遣いで疲れました〜😵
寝るのが下手くそな子を育てた先輩ママさん!月齢とともに寝るようになりましたか? 生後4ヶ月の子を育ててますが、日に日に寝るのが下手になってます😫生後3ヶ月頃までは3-4時間寝てたのが、2時間になり最近は1時間も寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント