皆さんなら旦那さんのソロキャンプ行かせますか?ぜひ皆さんの意見をお聞…
皆さんなら旦那さんのソロキャンプ行かせますか?
ぜひ皆さんの意見をお聞かせください。
普段出張で週末しか帰ってこないお仕事をしていて週末はしっかり帰ってきますが、家事育児は頼まないとしてくれません。
ただ私もパートの扶養内でしか働いていないので主に旦那の収入で生活しています。
今回先輩に誘われて数名でいってソロキャンプをするそうです。
来週末はGWの絡みでお休みではないそうですが、2日間だけ自宅から出勤だそうで…
お仕事頑張ってるしソロキャンプ行かせてもいいかなって思う反面、家でほとんど寝てるかテレビを観ていてくつろいでるくせに休みも自由なのか。って思ってしまいます。
下の娘が絶賛イヤイヤ期で平日ワンオペで余裕がなく心が狭くなっているのか…
皆さんならどうしますか😭
- ぴょにれす(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
わたしにも1日自由な日くれるならいいよっていいます👍笑
はじめてのママリ🔰
どうぞ行ってきて!と送り出しますが、同じだけ自由時間を貰います☺️
-
ぴょにれす
笑顔で送り出せるか不安です😂
子供を1日見てられないっていうか見たことないので不安で、、、💦- 4月19日
★☆
私はいいよ〜!って感じです☺️
ズルいとか羨ましいって感情はありますが、だからって夫を縛っても自分に自由がある訳ではないし…というスタンスです。
でもその分お土産にケーキとかコンビニの新作スイーツとか買ってきてくれたり、マッサージしてくれたりするので許せるのかもしれません😌
-
ぴょにれす
マッサージとかお土産とかいいですね😭
マッサージなんて言わなきなゃしてくれませんしなんなら自分にもって言う人で、お土産にスイーツ頼むと太るよ?って余計な一言ある人なんですよ😭
結婚前は言わなかった人なんですが😇- 4月19日
-
★☆
それは嫌ですね💦
今まで年子のお子さんの子育て大変でしたね🥺- 4月19日
退会ユーザー
大変ですよねわかります
ぴょにれす
前に限界だから一日自由な日が欲しいなって言ったら、なんで?一人でなにするの?
って言われたのでくれるか分からないです😇💦
はじめてのママリ
じゃあお前も行くな👍で、おわりです。笑