子育て・グッズ 写真の上履きのグレー部分を白くする方法を教えてください。修正液で汚れたため、他の方法があれば教えてください。 知恵を貸してください! 写真の上履きの、ゴム部分のグレーを白くする方法ありましたら教えて下さい!🥺 修正液でなぞったら汚くなったのでそれ以外の方法でありますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 2 写真 上履き ふー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れてますよ😅 4月19日 ふー 教えていただいてありがとうございます! 編集で写真添付できないんですね💦 優しい方がいてよかったです😌 4月19日 はじめてのママリ🔰 投稿した後のものは出来ないかもですが、コメント欄使えば載せれますよ👍 4月19日 ふー あっ、本当ですね! 載せてみました😆 度々ありがとうございます😆✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 ハイター漬けてもダメですかね? 色褪せて終わるのかな🤔 4月19日 ふー お返事ありがとうございます♡ 私もハイター考えたんですけど夫からゴムが傷むからやめた方がいいんじゃない?と言われ… 布ペンっていうのがあるらしいのでそれを試してみようかと… 4月20日 ふー 添付し忘れていたのはこちらの上靴です! 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
教えていただいてありがとうございます!
編集で写真添付できないんですね💦
優しい方がいてよかったです😌
はじめてのママリ🔰
投稿した後のものは出来ないかもですが、コメント欄使えば載せれますよ👍
ふー
あっ、本当ですね!
載せてみました😆
度々ありがとうございます😆✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
ハイター漬けてもダメですかね?
色褪せて終わるのかな🤔
ふー
お返事ありがとうございます♡
私もハイター考えたんですけど夫からゴムが傷むからやめた方がいいんじゃない?と言われ…
布ペンっていうのがあるらしいのでそれを試してみようかと…