※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1人目、2人目が全くつわりなかった方、3人目はどうでしたか??

1人目、2人目が全くつわりなかった方、3人目はどうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目つわりありました🥲
初期と後期で!初期は丸々1ヶ月しんどすぎて体重5キロ落ちました😢

ままリ

3人目は初期から17wまでほぼ毎日吐いてました💦

R

3人目もありませんでした☺️✨

はじめてのママリ🔰

全くではありませんが、3人目もありませんでした!3人ともかなり軽いつわりでした!!

(๑・̑◡・̑๑)

3人目にしてはじめてのつわりで辛かったです(笑)

ぴの

3人とも1~2日で終わる軽いつわりでした☺️

その後4人目を妊娠した時に辛いつわりだったのですが、流産しました💦

現在また妊娠しましたが、軽いつわりがしばらく続いています。(食べ悪阻、眠り悪阻です

はじめてのママリ🔰

上2人は軽いつわり程度ですぐ治りましたが3人目はきつかったです😇
そしてまたつわりなのか既に圧迫されてるのかまた食べれなくなり体重は初期の悪阻で5キロ減ってから変わらずでありがたいのですが食べれないストレスと貧血でもう切ないです😂

はじめてのママリ

皆さんありがとうございました!
1人目、2人目がなくても3人目はどうなるかわからないんですね😃