その他の疑問 本日凍結初期胚移植してきました。卵は3日目8分割グレード1です。そこで… 本日凍結初期胚移植してきました。 卵は3日目8分割グレード1です。 そこで色々検索したところ 卵管閉塞で初期胚を移植すると 卵管に戻ろうとしてたまに 子宮外妊娠になるということを知り とても不安です。 そこで同じように卵管閉塞と初期胚で 移植して妊娠された方はいらっしゃるのかなと 思い質問させていただきました。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 子宮外妊娠 胚移植 卵管閉塞 くみ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント