コメント
あいちゃん
制服はあります。
ランドセルは何でも大丈夫ですが1年生はランドセルにカバー付けるので標準の下側で閉めるタイプなら大丈夫です。
あいちゃん
制服はあります。
ランドセルは何でも大丈夫ですが1年生はランドセルにカバー付けるので標準の下側で閉めるタイプなら大丈夫です。
「松山市」に関する質問
愛媛県松山市で小規模保育園から卒園後、認可園に3歳4月で入園された方いますか? 点数は何点で入園できたでしょうか?? 良ければ地区も教えてほしいです!!🥺 現在小規模園に通っているのですが、以前ニュースで小規…
愛媛県松山市の保育園について 来年2月もしくは4月入園希望で まずは下記の保育園へ見学に行こうと考えています 通われている方、見学に行ったことある方 どんな雰囲気なのか、またおすすめポイント等あれば 教えていた…
今、年少の子どもが通ってる幼稚園が厳しいため、年中から他の幼稚園に転園しようかと検討してます。 愛媛県松山市の勝愛幼稚園を候補として悩んでいるのですが、なにか情報などあれば教えていただけるとありがたいです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんみー
制服があるんですね👀てっきり私服だと思ってました⭐️
なるほどです⭐️ありがとうございます😊