コメント
めだまやき
もうすぐ3歳の息子(頭大きめ)だと大きいです💦
日月
大きいと思います。
同じサイズのイヤーハットを3歳の誕生日でかぶりましたが、目隠し状態で、最終的にはゴムを持って振り回してました😅
私で少し大きいくらいでした。
-
ジャムおっ
そんなに大きいのですね!
回答すっごく助かりました!ありがとうございます🙏💕- 4月20日
めだまやき
もうすぐ3歳の息子(頭大きめ)だと大きいです💦
日月
大きいと思います。
同じサイズのイヤーハットを3歳の誕生日でかぶりましたが、目隠し状態で、最終的にはゴムを持って振り回してました😅
私で少し大きいくらいでした。
ジャムおっ
そんなに大きいのですね!
回答すっごく助かりました!ありがとうございます🙏💕
「お出かけ」に関する質問
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
ゲームセンターがない横浜の遊び場はありますか? どうしてもクレーンゲームをやりたがったり浪費してしまうので避けたいけど、ショッピングセンターとかどこ行ってもゲーセンってある…😅 こどもの国とか平和なところ行く…
1歳冬 お泊まりディズニー 12月末、地方からお泊まりディズニーに行きます。子どもは初めてのディズニーです。 ランドへ行く予定なのですが、注意点や1歳の子が楽しめる場所 オススメのフォトスポットなどありますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ジャムおっ
回答すっごく助かりました!ありがとうございます🙏💕