膝にもたんこぶ?できることってありますか?さっき壁の角にぶつけたので…
膝にもたんこぶ?できることってありますか?
さっき壁の角にぶつけたのですが、見てみるとちょっとプクッとなってめした😂
- ママリ(4歳5ヶ月, 8歳)
膝にもたんこぶ?できることってありますか?
さっき壁の角にぶつけたのですが、見てみるとちょっとプクッとなってめした😂
「サプリ・健康」に関する質問
病院にかかるとしたら何科がいいと思いますか? 大人の症状です。 昨日の夕方ゲームをしていたら車酔いのような状態になり、そこから体調がおかしいです。 パニック発作みたいな恐怖感、動悸と気持ち悪さが続き、側頭部に…
歯や歯茎について詳しい方、または経験のある方いますか?矯正をしてますが、この前矯正歯科から歯茎が下がってきてるかも…と報告を受けました…現在29歳ですが、結構下がってしまってますかね? 一応、前歯が前に出ておら…
コロナにかかり、5日目になりました🥲初めてかかったのですがほんっとに辛いですね😭!びっくりです😭 今熱は落ち着いて、咳、倦怠感(長時間起きているのが辛い)がまだ残る感じなのですが、みなさんはいつ元気になりましたか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント