サプリ・健康 膀胱炎は排尿痛がない場合もありますか?残尿感と頻尿があり、下腹痛と腰痛も感じています。排尿後に血がつくこともありますが、これが膀胱炎でしょうか。 膀胱炎って排尿痛ない場合もありますか? 排尿の際の痛みや違和感は一切ないです。 少し前から残尿感と頻尿があり、あれ?と思っていたら数日前からズキズキとした下腹痛と腰痛が出てきました。 生理前なので生理近いからかなと考えていたんですがなんとなくいつもと違う痛みな気がします。 その上、排尿後、トイレットペーパーに血がつきます。 何度か拭き取ると血がつかなくなります。 これって膀胱炎ですかね? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 生理前 トイレ はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 何回かなったことありますが、私はいつも排尿痛ないです!😭 下腹部のムズムズ感だけあって、何だろ??って思ったら血尿出て酷い膀胱炎になってました…😅 4月19日 はじめてのママリ 排尿痛ない場合もあるんですね…😳 病院行ってみます!ありがとうございました🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排尿痛ない場合もあるんですね…😳
病院行ってみます!ありがとうございました🙇♀️