妊娠・出産 一昨日から何か食べる食べに腹痛して便を出してます。1回出せば落ち着く… 一昨日から何か食べる食べに腹痛して便を出してます。 1回出せば落ち着くので前駆陣痛とか陣痛ではないと思いますが快便になるとお産が近いと聞いたので 少し期待してます😂 2人目の男の子の泣き虫が赤ちゃん産まれたことによって 変わるのかな〜と期待してるので早く出てきて欲しいです😭 と言ってもスクワットや散歩はせずに 家の階段少しだけ昇り降りしてるだけですが笑 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 男の子 2人目 スクワット お産 散歩 M093(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント