蓮田の成田レディスクリニックで帝王切開した方に質問です。予定帝王切…
蓮田の成田レディスクリニックで帝王切開した方に質問です。
予定帝王切開の場合、先生を指名出来るとのことでどの先生にしたら良いのか迷っています。
こちらの病院で帝王切開した方、どの先生が担当だったか教えて頂きたいです!
よろしくお願いします(^_^)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
蓮田の成田レディスクリニックで帝王切開した方に質問です。
予定帝王切開の場合、先生を指名出来るとのことでどの先生にしたら良いのか迷っています。
こちらの病院で帝王切開した方、どの先生が担当だったか教えて頂きたいです!
よろしくお願いします(^_^)
「予定帝王切開」に関する質問
皆さんならどうしますか? 9月末に予定帝王切開での出産予定です🤰 上に5.2歳の子供がいて2人とも幼稚園に通っています(下の子はプレクラス) 上の子は週5日バス登園で家の前までバスが送り迎えして来るので問題ないで…
予定帝王切開で出産された方 術前検査はいつ頃行い、支払いはおいくらでしたか? 第一子時はいろいろ詰め込みで 妊婦健診→術前検査→入院→緊急帝王切開 を1日でやったので退院時の支払いに全てまとめられてまして😅
11月末か12月頭、予定帝王切開なんですがどっちが良いとかありますかね🤔? 月末と月初でそれぞれ損得とかありますか? 医師とは11月28日〜12月2日あたりってざっくり話してる感じです😌 上の子が保育園に落ちてて育休延長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント