子育て・グッズ 魔の3週目でしょうか😭?全然お昼寝をしません。生後18日の男の子です昨日… 魔の3週目でしょうか😭?全然お昼寝をしません。 生後18日の男の子です 昨日も寝るまでぐずぐず気味で、10時半くらいにやっと寝て、朝9時に起きてから時々うとうとするだけで、全然寝てません🥲 ミルク追加してもダメ、おっぱい咥えてもダメ… 夜寝てくれるかなー😭💦 こっちが寝不足なのはいいけど、赤ちゃんの体の負担になってないといいな😭 最終更新:2022年4月19日 お気に入り ミルク お昼寝 妊娠3週目 赤ちゃん 男の子 体 おっぱい 寝不足 魔の3週目 生後18日 のあ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 魔の3周目だと思います😭 息子も寝てくれる方なんですが、ちょっとぐずる時間が増えました... ただ娘の時は基本ずっと抱っこマンだったのでそれに比べれば息子のぐずりは可愛い方です😩笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント