※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

妊娠5週4日で、子宮が痛むことがあるが、ほとんど痛みがない。胎嚢は確認済みだが、赤ちゃんの心拍確認が来週の火曜日で不安。

たまに子宮が大きくなる痛みなのか、すこしちくちくと痛むときがありますが、ほとんどの日は痛みもありません。つわりもなく心配になります。5w4dです。5w0d胎嚢確認済ですが、赤ちゃんがちゃんと生きているか心配になります。来週の火曜日に、心拍確認ですが長いです。すごく不安になります。

コメント

みぃ

妊娠おめでとうございます😳
私も子宮がチクチク痛む時が何回もありました💦
悪阻がない人もいますし、悪阻が始まる週数も人それぞれだと思います!!
私の場合は妊娠8週目から悪阻が始まり、13週目で終わりました😅
心拍確認まで、ソワソワして不安になりますが、赤ちゃんを信じて診察日まで待ちましょう!!
きっと大丈夫ですよ☺

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。😍✨不安になりますが、赤ちゃん信じます。🥰

• 4月19日
えるさちゃん🍊

子宮が大きくなる痛みだと思います😊
うちもずっと痛かったです🤣

• のぞむ

のぞむ

やっぱりありますよね。😅
    わたしはあったり、なかったりです。

• 4月19日