コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーチェア、ベビーソープ、布団、離乳食食器・温めてくれるか、ミルク飲むならケトルとかですかね!
はじめてのママリ🔰
ベビーチェア、ベビーソープ、布団、離乳食食器・温めてくれるか、ミルク飲むならケトルとかですかね!
「ゴミ箱」に関する質問
リビングにゴミ箱置いていますか? リビングのゴミ箱を子供が倒すようになり壊れました😭 手が届いてしまうので撤去しようと思いましたが、ティッシュやお菓子のゴミなどすぐ捨てられないのが不便だなーと思い迷っていま…
女の子でもうすぐ11ヶ月発語無しはまだまだ問題ありませんか?💦 前はママってゆったら真似してまんまんまんって言っていたのが今は無くなり、んーばって私がやるとんーばって真似して返してくるしかやらなくなりました😭 …
旦那の喫煙許せますか? 旦那は仕事柄、遺体と接触することもあり、そうすると臭いが体から取れないので煙草を吸うことでそれをかき消すことができるし、息抜きになるとの理由で付き合った当初はタバコを許していました …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーソープのことを完全に忘れてました💦
BFも温めてもらえるか聞いた方がいいですね!
ありがとうございました😊