お出かけ GWにホテルに泊まるんですが、ホテル側に用意してもらえるか聞いておい… GWにホテルに泊まるんですが、ホテル側に用意してもらえるか聞いておいた方がいいものありますか? 一応ウェルカムベビーの宿でオムツ用のゴミ箱はお願いしてるのですが、他にあった方がいいものあれば教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 オムツ ベビー ゴミ箱 ホテル はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーチェア、ベビーソープ、布団、離乳食食器・温めてくれるか、ミルク飲むならケトルとかですかね! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ベビーソープのことを完全に忘れてました💦 BFも温めてもらえるか聞いた方がいいですね! ありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーソープのことを完全に忘れてました💦
BFも温めてもらえるか聞いた方がいいですね!
ありがとうございました😊