スタイの間に挟む布について質問しました。ひとつ出来ました。色々教えてくださった皆様、ありがとうございました。
スタイの間に挟む布について質問した者です!
おかげさまでやっとひとつ出来ましたー( ´ ▽ ` )ノ
色々教えて下さった皆様、ありがとうございましたm(_ _)m
- momo(9歳)
コメント

のじょみ
可愛いですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

おうちゃんmama
可愛いスタイですね(*^^*)
-
momo
ありがとうございます!
お裁縫とかいつぶりだろうという感じですが不器用なりになんとかがんばりました!娘ちゃん気に入ってくれたらいいなと思います(*^^*)- 11月14日
-
おうちゃんmama
わたしもスタイつくってるのですがこんなに可愛くはつくれないのでうらやましいです
- 11月14日
-
momo
Naさんも作っていらっしゃるんですね✨仲間ですね!なんだか心強くてまだまだ頑張れそうです(笑)
私は手縫いなのできっと使い捨てです(笑)- 11月14日
-
おうちゃんmama
私も手縫いです笑
7つくらいつくりつかれたのでべつなものつくってます笑- 11月14日
-
momo
え!すごいっ!そんなに作ったんですか?✨
見習います( ´ ▽ ` )ノ- 11月14日
-
おうちゃんmama
暇人だったのでつくりました笑
ガラガラや音の鳴るサッカーボール、今はあいうえお積み木(布)つくってます笑- 11月14日
-
momo
すごーいっ(*^^*)‼︎私絶対無理やー(T ^ T)(笑)
見たいんですけど見せてもらってもいいですか?♡- 11月14日
-
おうちゃんmama
こんな感じでつくってます。
- 11月14日
-
momo
かなりレベルお高い‼︎すごいですね!普通に売ってそう!てか欲しいです!\(^o^)/
プロフィール拝見させていただきましたm(_ _)m
もうすぐご出産なんですね✨素敵なママでお子さんうらやましいです(*^^*)- 11月14日
-
おうちゃんmama
そんなことないですよ。
- 11月15日

ゆずママ(*´꒳`*)
うわぁ♡めっちゃ可愛いです‼︎
売ってたら買います(*´∇`*)
-
momo
え‼︎Σ(゚д゚lll)ほんとですか?ありがとうございます!恐縮ですm(_ _)m
手縫いなので使い捨てになるかもしれません😂完璧な自己満です(笑)- 11月14日
-
ゆずママ(*´꒳`*)
いやいやめっちゃ可愛いですよ
(*´∇`*)
娘さん幸せですねぇ♡- 11月14日
-
momo
気に入ってくれるといいんですが…(笑)
朝起きたら見せてみます(笑)- 11月14日

退会ユーザー
手作りが一番使いやすいですよね〜!私も娘が吐き戻しが多くて、いらない新品タオルで20枚ほどスタイを作ったのを思い出しました(๑¯﹀¯๑)今1歳で吐き戻しは少ないですが、お茶やジュースを飲む時などは重宝してます✧ \( °∀° )/ ✧
-
momo
えぇ!そんなに作ったのですか!皆さんすごい(T ^ T)きっと手際がいいんでしょうね!羨ましい!私もパパパッと作りたいっ!
スタイって結構長く使えるんですね✨それまでこれがもってくれるといいんですが(^_^;)- 11月14日
momo
ありがとうございます!
お裁縫とかいつぶりだろうという感じですがなんとかがんばりましたー!気に入ってくれたらいいなと思います(*^^*)