コメント

なーちゃん
前に同居してましたが、言い合いめちゃくちゃしてましたよ😂
言い合いしても特に何も気にしなかったです笑
普段通りにしてました!

( ・_______・ )
私義母にブチ切れて義母に「出てけクソ女!あなたは〇〇家の人間じゃない!」って怒鳴られたので私も頭にきて「うるせえくそババア早く死ねよ」って言ったりました爆笑
それで無事に義実家同居解消しました😃
義母が望んで同居になったんですけどね😃
なーちゃん
前に同居してましたが、言い合いめちゃくちゃしてましたよ😂
言い合いしても特に何も気にしなかったです笑
普段通りにしてました!
( ・_______・ )
私義母にブチ切れて義母に「出てけクソ女!あなたは〇〇家の人間じゃない!」って怒鳴られたので私も頭にきて「うるせえくそババア早く死ねよ」って言ったりました爆笑
それで無事に義実家同居解消しました😃
義母が望んで同居になったんですけどね😃
「同居」に関する質問
モヤモヤすること。同居。 自分で起きれない旦那。 毎朝私が起こしてるのに、義母が毎朝その時間になると旦那にLINEがきます。 何度もきます。私は信用されてないんだなと。 いくつになっても親離れ子離れできないんだな…
ふっと嫌な記憶が蘇りました… 家を建てる都合で数週間、義母宅にお世話になってました。 意地悪?されてたと思ってますが 違いますか? お世話になりはじめて、義母は2日に1回しか 洗濯しないってことが分かり 洗濯し…
昨日退院してきて母と同居している為今月いっぱいは旦那が仕事を休めない為、母が休みをとってくれて6歳の双子の女の子の幼稚園バスの送り迎えや家事をしてくれています。 来月からはわたし1人になるので産後1ヶ月経って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はなるべくしないようにと思ったことがあっても我慢してたんですが、我慢せず言いたいこと言っても良いんですよね😂
なーちゃん
わたしも最初は我慢してましたが、なんだか言いたい放題でバカにされてる感じがして嫌だったので途中からはガンガン言い返してました😂