コメント
なーちゃん
前に同居してましたが、言い合いめちゃくちゃしてましたよ😂
言い合いしても特に何も気にしなかったです笑
普段通りにしてました!
🐱ྀི🐱ྀི👻
私義母にブチ切れて義母に「出てけクソ女!あなたは〇〇家の人間じゃない!」って怒鳴られたので私も頭にきて「うるせえくそババア早く死ねよ」って言ったりました爆笑
それで無事に義実家同居解消しました😃
義母が望んで同居になったんですけどね😃
なーちゃん
前に同居してましたが、言い合いめちゃくちゃしてましたよ😂
言い合いしても特に何も気にしなかったです笑
普段通りにしてました!
🐱ྀི🐱ྀི👻
私義母にブチ切れて義母に「出てけクソ女!あなたは〇〇家の人間じゃない!」って怒鳴られたので私も頭にきて「うるせえくそババア早く死ねよ」って言ったりました爆笑
それで無事に義実家同居解消しました😃
義母が望んで同居になったんですけどね😃
「義両親」に関する質問
皆さんは困った時、両親義両親などすぐ頼めますか? こういう投稿をすると、うちは頼まないですみたいなコメントが多いと思いますが、現実身近な人たちは頼める人のほうが多そうで羨ましいです。 友達は、ネイルや美容…
旦那とケンカ後、お互い絶対にモヤモヤしてます。 普通の会話がないです。 こうなると毎回私が話し合いを持ちかけます。 それでお互い納得?まではしなくても とりあえず仲直りはしよう!みたいになり 普通に戻るみた…
40歳を超え、自分の人生これ以上楽しくなる事なんてないんじゃないかと思ってしまいます。。 子供はグレーゾーンで手がかかるタイプ。 今でも手を焼いているので、思春期になったらどうなるか…😣 親も平均よりだいぶ高齢…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はなるべくしないようにと思ったことがあっても我慢してたんですが、我慢せず言いたいこと言っても良いんですよね😂
なーちゃん
わたしも最初は我慢してましたが、なんだか言いたい放題でバカにされてる感じがして嫌だったので途中からはガンガン言い返してました😂