コメント
はじめてのママリ🔰
どのパンですか??😂
けどパンは比較的食べやすかった気がします✨
はじめてのママリ🔰
このパンです!
あむあむ
食べれそう!って思ったものは大概いけます✨
私も今回のつわり、パン結構食べました!クロワッサンやセブンの蒸しパンとか💡
お辛いですよね😭陰ながら応援してます!早くつわり落ち着きますように🙏
はじめてのママリ🔰
どのパンですか??😂
けどパンは比較的食べやすかった気がします✨
はじめてのママリ🔰
このパンです!
あむあむ
食べれそう!って思ったものは大概いけます✨
私も今回のつわり、パン結構食べました!クロワッサンやセブンの蒸しパンとか💡
お辛いですよね😭陰ながら応援してます!早くつわり落ち着きますように🙏
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠35週、昼夜逆転してて夜は寝れないし朝は眠いです。でも上の子がこれから幼稚園に通うので送り迎えもあるし、旦那にもだらしないと注意されこのままじゃダメだと思ってます。昼夜逆転どう乗り越えましたか?
2025.10.29 妊娠検査薬陽性🧚 10/12 排卵日。10/13仲良し♡ 1人目もいる為、いつ病院にいくか迷っています。 仕事は、土日祝休みです。仕事上、力仕事をしているので早めに病院に行かなければと思ってます。 旦那は生理周…
現在2人目妊娠中です。 上の子がベッドガードに捕まってジャンプしていて その勢いでお尻からお腹に乗ってきました。 今のところ出血はありません。 赤ちゃんが心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい載せ忘れてましたw
はじめてのママリ🔰
見た事無いパン😳
私もよくベーコンマヨロール?みたいな似てるもの食べてました🤤