コメント
はじめてのママリ🔰
どのパンですか??😂
けどパンは比較的食べやすかった気がします✨
はじめてのママリ🔰
このパンです!
あむあむ
食べれそう!って思ったものは大概いけます✨
私も今回のつわり、パン結構食べました!クロワッサンやセブンの蒸しパンとか💡
お辛いですよね😭陰ながら応援してます!早くつわり落ち着きますように🙏
はじめてのママリ🔰
どのパンですか??😂
けどパンは比較的食べやすかった気がします✨
はじめてのママリ🔰
このパンです!
あむあむ
食べれそう!って思ったものは大概いけます✨
私も今回のつわり、パン結構食べました!クロワッサンやセブンの蒸しパンとか💡
お辛いですよね😭陰ながら応援してます!早くつわり落ち着きますように🙏
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中の休職について まだ頑張るべきなのか諦めるべきなのか‥ 客観的な意見を聞きたいです。 1人目が2歳半で2人目妊娠中で7ヶ月です。 去年の5月に育休から復帰しました。 11月頃からつわりがありましたが、日頃から子…
1人目の子が保育園に通っていて、 2人目妊娠をした時、産休に入る際、育休取る際 市役所、保育園等に何か申請?行ったりするのでしょうか? そのまま保育園で今まで通り預かってくれるのでしょうか?
これって、私が甘いのですかね…? 元々昔から母は放任主義で子供の頃は自分の子よりも他人の子優先!タイプでした。 今思えば、外面良くて、良い人に見られたいみたいなのがあった気がしますが。。 で、私の母は電車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい載せ忘れてましたw
はじめてのママリ🔰
見た事無いパン😳
私もよくベーコンマヨロール?みたいな似てるもの食べてました🤤