コメント
退会ユーザー
西松屋とかじゃなく、ちょっといいお店とかの水着は自分では買わないし嬉しかったです🥰
退会ユーザー
西松屋とかじゃなく、ちょっといいお店とかの水着は自分では買わないし嬉しかったです🥰
「女の子」に関する質問
SNSでたまに見かけるのですが… 男の子が女の子っぽい服を着ていて「本人が好きだから」と言うママに対して、「親の好みを意識しているはず」「ママが喜ぶからとこれを選んでる」「無意識に誘導してる」などの意見があり…
4歳女の子、オシャレ好き、可愛いもの大好きな子だと、自分の持ち物をお友達やそのきょうだいやママとかに見せたがったり、自慢?ぽく見えるような行動って取りがちになりますか? たとえば新しく買った物を身につけた日…
生後4ヶ月になったばかりの女の子です。 最近全く体重増えません、、、 完母で頻回授乳してますが、飲んだあと足りなくて泣いたりとかはなく、おしっこの回数、色も問題なしです。 寝返りしたり運動量は多いとは思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水着!!
水着は全く考えていなかったので、なるほど〜✨と思いました☺️!!
人からもよくもらうものでもなさそうですしいいですね!
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
ですよね!私ももらったときおお!💕ってなりました笑
GWお誕生日だとこれから水遊びに活躍できるかもです🥰
可愛いのが見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
ほんと、ちょうど夏前の暑くなってくる時期なので丁度いいですよね✨
可愛いの探してみます☺️💕