コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もゔーゔーって言いながらプーさんのメリーで遊んでます😅
ずっとゔーゔー言ってるのでうるさいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘もゔーゔーって言いながらプーさんのメリーで遊んでます😅
ずっとゔーゔー言ってるのでうるさいです😂
「遊び」に関する質問
子育て向いてないなぁって思う方いませんか? 私全然向いてないです。誰がどう見たって向いてない。ちゃんと育てないとって毎日怒りすぎてるし、明日は優しくしようって思っても次の日になればまた小さいことで怒って。…
3歳3ヶ月の子どもがいます。 4月から週3回、プレ幼稚園に通っていますが、まだお友達とのおもちゃの貸し借りがうまくできず、トラブルになることがあるようです。 「貸して」と言えば貸してもらえると思っているようで…
来年から保育園!!!! 育休もあと少し!なんだか焦ってます💦 娘と楽しい時間過ごせてるかな?! 勿体ない育休になってないかな?! お出かけじゅうぶんにできてるかな?! (発達云々ではなく思い出作りとして) です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
よかったです。同じような方がいて、
1人目うなってなかったので😂
面白いと思っていろんな声を出してるんですかね??
重低音みたいなうーっですよね😂😂
メロンパンナ
便秘とかもないですか?最近変わったことといえば下痢してて整腸剤をやめていまは便秘になったことくらいで💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は唸るようなことなかったです😅
まさに重低音みたいなゔーです😂
多分そうだと思うんですけど、機嫌がいいのか悪いのかイマイチ分からないです😱