子育て・グッズ 最近、遊んでいる間に唸る赤ちゃんがいます。犬が威嚇しているような声を出しています。 メリーとかで遊びながら唸る赤ちゃんいますか? うーゔーみたいな犬が威嚇してるときのような? 最近そんな声を出して遊んでます💦💦 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 遊び メリー 唸る メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もゔーゔーって言いながらプーさんのメリーで遊んでます😅 ずっとゔーゔー言ってるのでうるさいです😂 4月19日 メロンパンナ よかったです。同じような方がいて、 1人目うなってなかったので😂 面白いと思っていろんな声を出してるんですかね?? 重低音みたいなうーっですよね😂😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子は唸るようなことなかったです😅 まさに重低音みたいなゔーです😂 多分そうだと思うんですけど、機嫌がいいのか悪いのかイマイチ分からないです😱 4月19日 メロンパンナ 便秘とかもないですか?最近変わったことといえば下痢してて整腸剤をやめていまは便秘になったことくらいで💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
よかったです。同じような方がいて、
1人目うなってなかったので😂
面白いと思っていろんな声を出してるんですかね??
重低音みたいなうーっですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は唸るようなことなかったです😅
まさに重低音みたいなゔーです😂
多分そうだと思うんですけど、機嫌がいいのか悪いのかイマイチ分からないです😱
メロンパンナ
便秘とかもないですか?最近変わったことといえば下痢してて整腸剤をやめていまは便秘になったことくらいで💦