産婦人科・小児科 産後不正出血あった方いますか💦?産科いったほうがいいんですかねー💦母乳… 産後不正出血あった方いますか💦?? 産科いったほうがいいんですかねー💦 母乳メインの混合です(1日多くて2回ミルクぐらい)😊 生理再開いつだったか知りたいです😊 最終更新:2022年4月19日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 不正出血 混合 産後 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま はーい💦 完ミで子供が2ヶ月の時にきました💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 完ミだとやはり生理早いですね😳 完母でも人によって早かったりもあるみたいでびっくりしました! 生理らしきものがきたとき…、そのままいつも通りナプキンして生理期間をすごしましたか?? 産婦人科は特に行かなくても良いんでしょうか💦 4月19日 あひるまま 続くようなら行ったほうがいいと思います? 4月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
完ミだとやはり生理早いですね😳
完母でも人によって早かったりもあるみたいでびっくりしました!
生理らしきものがきたとき…、そのままいつも通りナプキンして生理期間をすごしましたか??
産婦人科は特に行かなくても良いんでしょうか💦
あひるまま
続くようなら行ったほうがいいと思います?