妊活 排卵出血について。前回生理が3月24日から30日タイミングが今月3日… 排卵出血について。 前回生理が3月24日から30日 タイミングが今月3日でした。 普段の周期は28周期です。 先週の土曜日に不正出血赤いのがでて。 昨日と今日ピンク色のおりものみたいな出血。 医者いわく、内診もしていただき、排卵出血では?とのことでした。 検査薬もマイナスで、もう妊活の可能性はないでしょうか?😢 今週木曜日が生理予定日です。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り おりもの 内診 不正出血 生理予定日 検査薬 妊活 排卵出血 m(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント