春にカーテンやシーツを季節ごとに変える方はいますか?私は変えないのですが、気になりました。
ニトリのCMみたいに春だからカーテン柄変えたり、シーツ類も変えたりしますか😆?
私はしないですが、季節ごとに変えてる方いるのかな?と気になりました!
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

mona
私は変えないです😊

りょう
春夏秋冬では変えませんが
暑くなってきたな〜模様替えしよ〜
寒くなってきたな〜模様替えしよ〜
って感じで年に2回旦那と必死こいて模様替えすることはあります🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
今まで模様替えしたことなくて、いまいちどんなことをするのかわからないのですが、どんなものを変えたりするのでしょうか😆?- 4月19日
-
りょう
一番大掛かりだったのは引っ越してすぐデカくて邪魔やなぁ!って三階に追いやったソファを
一階のリビングまで持ってきてテレビ台買い直してチェア付きの高さあるダイニングテーブルからコタツ付きダイニングテーブルに模様替えしました🤣👌🏼
寝室はベッドやテレビの位置・向きを変えてストーブや扇風機等の季節に合った器具出してきてカーテン替えたりしてます☺️
後は意味もなく新しいクッションカバー買ったりしてます😮💨笑- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
それは大掛かりですね😳
大物って捨てるのも移動するのも大変だし、一人じゃできないですね🥺
でも完成したら楽しそうですね😍- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
季節ごとに変えてたら結構手間ですよね💡