妊娠・出産 7w2dの昨日の夜出血してしまいました😭鮮血です心拍は先週と今週確認済み… 7w2dの昨日の夜出血してしまいました😭鮮血です 心拍は先週と今週確認済みです。 夜間診察してもらいましたが赤ちゃんは元気!ってことでガーゼをつめて止血してもらいました。 今朝血だらけかなとビクビクしながら思ってたより血がついてなくてとりあえずは安心しました。 妊娠初期に鮮血出た方その後どうでしたか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 妊娠初期 赤ちゃん 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 瑛&璃mama 息子と娘の時に鮮血の出血で 切迫流産診断受けて薬飲んで 自宅で寝たきり絶対安静生活をしてましたが 無事に2人共産んでますよ☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント