コメント
はじめてのママリ🔰
今まさに体外受精に挑戦中です!
医師から生理きたらすぐにスタートしようと言われたのでおやすみせずバタバタと採卵に向けてのスケジュールが始まり、明後日採卵日となりました🥶
はじめてのママリ🔰さんが体作りした方がいいと思う理由はなんですか?🥺
てな
それ、私です。
ストレス続きでいい結果が出る気がしなくて体質を変えよう!気分転換としなくちゃと病院通いお休みして漢方薬局、鍼灸院に通いました。
2つとも体のこと、悩みや雑談など聞いてくれてそれだけでもスッキリしてました。
先生が親身な方だったので話してて楽しかったです。
結果漢方薬を飲んで血が改善されたし鍼灸効果でホルモン数値も安定したし、体外受精3回目で私は授かる事が出来ました。
お休みしてリラックス出来つつ体にいいこと、するのもいい事だと思いますよ〜😊
個人的な考えですが、不妊が悩みの女性は治療をする前に体質を見直してからの方が私は近道だと思います。
私も病院通う前に体質を良くしてから行けばよかったと後悔しています😅
-
ママリ
私もその考えだったので質問させていただきました😊
ありがとうございます✨- 4月19日
退会ユーザー
まだお若いならそれでも良いと思います。卵子の質に影響あるのは確か3ヶ月とか聞いたことあるので良い卵のために体質改善に取り組んでみるのもいいと思います!
私は年齢的に早く採卵したかったので同時進行で鍼灸通ったり食生活気をつけたりとかそんな感じでした。
-
ママリ
そうですよね、同時進行でもいいですよね!ありがとうございます✨
- 4月19日
ママリ
お忙しい中コメント下さりありがとうございます😣
夫問題なし私多嚢胞で今のところ他問題なしなので
卵の質とかが悪いのかなぁと思ったからです😌✨