コメント
はじめてのママリ
私は出るうちは少しでも母乳を上げたいと思ってます!
ミルク寄りの混合で、完母を目指してましたが
なかなか軌道に乗らず…
今では母乳もミルクも飲めて最高じゃん!って思うようになりました🥰
出るうちは少し面倒でも勿体無いかな?と私なら思っちゃいますので
少しでも思うのであればまだまだ育児始まって直ぐですし、そこまでびっくりするほど他で手がかかってないかなと思うので、
搾乳したものをあげます🫣💭✨
はじめてのママリ
私は出るうちは少しでも母乳を上げたいと思ってます!
ミルク寄りの混合で、完母を目指してましたが
なかなか軌道に乗らず…
今では母乳もミルクも飲めて最高じゃん!って思うようになりました🥰
出るうちは少し面倒でも勿体無いかな?と私なら思っちゃいますので
少しでも思うのであればまだまだ育児始まって直ぐですし、そこまでびっくりするほど他で手がかかってないかなと思うので、
搾乳したものをあげます🫣💭✨
「完ミ」に関する質問
母乳とミルク混合です👶🏻 上の子の時は7ヶ月まで混合でしたが多分ほとんど出ておらず赤ちゃんも疲れるだけだし申し訳なかったなと思うのと出なくて足りなくて泣かれたり結局ミルク足したたりがストレスになってる自分が…
生後8ヶ月 完ミです いつもは6時半に娘と私が起きるので そのまま朝一のミルクなんですが 今朝は起きず。私もアラームをかけ忘れて いつもより1時間遅れてのミルクでした😅 いつもの朝のリズムを崩してしまいました💦🍼 …
豊胸してシリコン入れてるんですが おっぱいマッサージなど抵抗あって できてません💦 出産後は完ミの予定です! 入院中母乳飲ませることになると 思うのですが、調べたところ問題はないそうですが リスクもあるそうで‥ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
ありがとうございます💗😭
そうですよね!❤️