ばんび
自分の子が通ってるわけではありませんが、運動(体操)に力を入れている印象があります!
運動会の表現では、年長全員が逆立ち歩きをしていました🤸👏
ばんび
自分の子が通ってるわけではありませんが、運動(体操)に力を入れている印象があります!
運動会の表現では、年長全員が逆立ち歩きをしていました🤸👏
「宇和島市」に関する質問
愛媛県宇和島市に引っ越す事になりました 番城美徳認定こども園 尾串保育園 石丸保育園 土地勘がわからずこの3園しか付近では見つけれなかったんですが、 先生などの対応や雰囲気などどんな感じですか💭? ちょっと遠いけ…
宇和島市の産婦人科について質問です。 里帰り出産を宇和島でしたいと考えているのですが、萩山・山内・長野でお産を経験したことがある方、良かった点を教えて頂きたいです。 手出しやどのようなサポートがあったかなど…
愛媛県宇和島市の山内産婦人科医院で出産された方いますか?? 現在31週で、元々は34週から里帰りで通院する予定だったのですが切迫気味で早めに里帰りすることになりました。 まずは32週の検診は予約できました。 切迫早…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント