退会ユーザー
股関節外れそうな感覚あります😖💦
腰痛も酷くて、腰をかばって起き上がろうとしたら股関節がコキっと鳴ってヤバイ!と思うことが何度も😅まだ実際に脱臼はしてないですが…😂
はじめてのママリ🔰
股関節脱臼しそうな痛みありました!
骨盤緩くなってるからかなあ〜とか思いつつ脱臼しそうな時歩けないし、少し歩いたら痛かったり、、、😭って感じでした😊
退会ユーザー
股関節外れそうな感覚あります😖💦
腰痛も酷くて、腰をかばって起き上がろうとしたら股関節がコキっと鳴ってヤバイ!と思うことが何度も😅まだ実際に脱臼はしてないですが…😂
はじめてのママリ🔰
股関節脱臼しそうな痛みありました!
骨盤緩くなってるからかなあ〜とか思いつつ脱臼しそうな時歩けないし、少し歩いたら痛かったり、、、😭って感じでした😊
「妊娠後期」に関する質問
初期流産手術の翌々日、電車で1hくらいの場所へ友達とランチする予定が入っていますが、行けるものでしょうか? 今度初期流産の手術を全身麻酔(人工呼吸器も使うやつ)で1泊2日予定です。 たまたま退院翌日に友達とラ…
今一人っ子。 本心は2人目欲しいけど 妊娠期間も出産も私にとってはとても苦痛で辛かった。 つわりも妊娠後期も本当に辛かったし 出産なんかもうとても耐えられる痛みではなく 本当に二度と味わいたくない痛みだった😭 …
妊娠後期に入ってからストレスを感じたくなくて 旦那のイライラする発言も深く考えないようにしてきたけど もう、限界。ストレスしか感じない。 自分の言いたいことばっか言って、自分の思い通りにならなければ怒ってそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント