妊娠・出産 里帰り中の両親に感謝しているけど、レタスの扱いや食事のルールについて気になる。妊娠中で気を遣うこともある。 里帰り中両親は娘にたくさん愛情注いでくれるし 私の身体も気にかけてくれて感謝感謝! だけど😭 レタスは洗ってから使ってほしいし 娘の調理用のハサミはお肉切るのに使わないでほしいし みんなでつついて食べたおかずは次の日に持ち越さないでほしい😭😭 普段なら目を瞑れることも妊娠中って事もあったり 娘に関係するってなると気になって仕方ない、、 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 里帰り 妊娠中 愛情 体 肉 両親 おかず はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃわかります😭 私も里帰り中です‼︎ 感謝しかないけど、なんかストレス溜まっちゃうんですよね....ほんとないものねだりなんでしょうけど😩 4月18日 はじめてのママリ 共感して頂けて嬉しいですー😭😭 当たり前ですけど、実家は子ども仕様になってないので色んな危険があったりしてそれもストレスで(笑) 感謝の気持ちを忘れずに、他でストレス発散していきましょ😂❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感して頂けて嬉しいですー😭😭
当たり前ですけど、実家は子ども仕様になってないので色んな危険があったりしてそれもストレスで(笑)
感謝の気持ちを忘れずに、他でストレス発散していきましょ😂❤️