コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭
私も里帰り中です‼︎
感謝しかないけど、なんかストレス溜まっちゃうんですよね....ほんとないものねだりなんでしょうけど😩
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭
私も里帰り中です‼︎
感謝しかないけど、なんかストレス溜まっちゃうんですよね....ほんとないものねだりなんでしょうけど😩
「妊娠中」に関する質問
上の子がいてるママさんに質問です!! 下の子妊娠中 子供に抱っこーって言われたら 毎回してましたか? 最近普通に歩いてるだけで足の付け根が痛すぎて🥲 階段は腕で支えて歩かないと歩けないのに抱っこが無理すぎて😣 …
下ネタです レス解消について 2人目妊娠中から嫌悪感がすごくハグキスなどのスキンシップが生理的に受け付けなくなりました。産後もしばらくは無理拒否していました。 産後7ヶ月経ってなんか今日はいける気がすると思い…
周りが2人目の出産ラッシュで 私自身も現在妊娠中で間も無く出産予定です🤰 周りの友人たちが自分より先に2人目を出産する場合、 出産祝いは贈りますか? 贈ったら自分も近々出産があるので 相手に気を遣わせてしまうなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感して頂けて嬉しいですー😭😭
当たり前ですけど、実家は子ども仕様になってないので色んな危険があったりしてそれもストレスで(笑)
感謝の気持ちを忘れずに、他でストレス発散していきましょ😂❤️