5年前に埋没したが、二重幅が狭くなり目つきが悪くなった。瞼がたるんでいるのか、アイテープの影響があるのか知りたい。二重幅を広げる方法について教えてください。
埋没について
5年程前に埋没しました。
目を閉じると二重の線がはっきりしてるので
線がゆるんでるわけではないと思うんですが
二重の線の上に瞼がのっかり
奥二重になって二重幅がないので目つきが悪くなりました。
瞼がたるんできてるんですか?
アイテープとかしたら系ゆるみやすいですか??
二重幅がほしいんですがどうしたらいんですか😭
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
たるんできているか脂肪が増えたかですね、、🤔
体重は施術した頃と変わらずですか??
脂肪抜いて埋没二重が綺麗になる人とならない人はいますが私は脂肪を抜いてからしたので綺麗な平行二重になりました!
5年経った今も維持できてます👍
アイテープやアイプチはしない方がいいかと思います💦
私なら脂肪が原因なら脂肪を抜くか、切開します😂

ママリ
元から二重なのですが、左右差があるのでたまにアイテープ使って二重幅を揃えてます!
埋没はしてないのですが。私も5年ほど前からアイテープを使うようになり、やはり瞼が垂れてきた?ようで、取ると以前よりも二重幅が小さく(瞼がたるんできて奥二重に)なりました💦
私も瞼の皮膚が薄いタイプで脂肪ほぼ無いのですが、やはり瞼の皮膚が伸びてきたからかな?と思います😣💦
実母も元から二重ですが、歳をとるにつれて、二重幅が狭まってきた…というか、瞼の皮膚が垂れてきて目が重たくなってきた?と言っていますので、同じような感じかなと思います😭💦
アイテープとかアイプチすると皮膚が伸ばされて余計にたるむと思うので、あまりにも気になるならもう一度やり直すのが良いかなと思います😥💦
たまにしかアイメイクしないなら、アイテープなどで誤魔化すのもアリかと思いますが!!
はじめてのママリ🔰
3kg程増えました。。
私は元々瞼が薄く脂肪とる必要もないし2点留めでも全然大丈夫!とお医者さんに言われてて自分でも瞼に脂肪がついてるって思ったことないくらいペラペラ瞼でした(笑)
少しおでこを指で引き上げると綺麗な二重幅に戻るのでやっぱりたるみですかね😭😭😭